Возраст осени...

               
Осень красками играла,
Тая дымкою в годах,
Паутинкою морщинки,
Седина на волосах.

Украшала незаметно,
Возраст зрелостью листвы,
Не касалась только взора
Вечно молодой души.

Берегла живое чудо,
Две свечи,два огонька,
Что мне сердце согревают,
Лишних слов не говоря.


Рецензии