Роман

Нашла, вдруг, нашу переписку,
Но побоялась вновь прочесть…
Тобой написанный роман-
Столь сладостный и злой обман,
Где я забыла долг и честь…
Хлебну ка я глоточек виски…

Так странно… Вроде бы он есть,
И полон глупости ребячьей,
И нежности, и слов любви…
И бешенной о верности мольбы…
Но сей шедевр руки ничьей
Принес лишь в твое сердце месть.

Глаза накрыло пеленой
Тех слез, что выплакать не смела.
Тебе я верила тогда,  возможно,
Даже больше, чем себе, безбожной.
Я не сгорала,  тихо тлела,
Подбитая твоей тоской.

Немного погодя я снова, теперь уж вслух,
Прочла те строки от тебя.
Зачем? Не спрашивай, не знаю.
Сама порой себя  не понимаю,
Листок бумаги теребя,
Я ужасалась правде – ты ведь, верно,  глух!


Рецензии
Серафимушка(у меня так бабушку дед называл,редкое имя),
а может ну его-этого глухова?!
...новая встреча лучшее средство от одиночества,
но и о том,что было-помни, не забывай!!!...
(Ю.Антонов)

Успехов тебе во всём!
С Уважением!

Сергей Гафа   12.08.2016 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за теплые слова.😊

Сима Баринова   13.08.2016 10:01   Заявить о нарушении