А годы

Мне скоро уходить,а ты лишь появилась.
И жизненный багаж кандальными цепями,
само - собой, остался с нами...
Ещё  полтыщи километров,
И внук - от сына на руках,
А годы как не крути, заметно,
С улыбочкой уселись на плечах.
А чувства...чувства в тех же красках,
Что в годы те,где нет преград,
Глаза и тело жаждут ласки,
Волос волнует  аромат.
На лавочке не стыдно целоваться.
И прыснуть смехом от косого взгляда,
Детишкам маленьким охота улыбаться,
Наверно, души их и наши рядом.
И годы на плечах утихли на минутку
Гора  проблем не так уж и страшит,
Нам мысль пришла-обрезать у портнихи юбку,
Ох, что любовь-проказница творит...


Рецензии