Друзья мой юности

         
Я к вам приезжаю, друзья  юных  дней  чистоты.
И нет нам преграды   из разницы  прожитых лет.
Мы песню поем про мальчишек моей широты,
На танцы спешим вместе с теми, кого уже нет.

Я к вам приезжаю, к кому мне  еще  приезжать?
На праздник, концерты, ну с кем кроме вас я пойду?
И вот  музыканты  выходят нам танго  играть,
И я молодой, и девчонку по залу веду.

Я к вам приезжаю. И слышу вы рядом со мной.
И  будто бы время  течет  к нашей радости  вспять.
И окна повсюду - глаза ваши - Боже ты мой!
И шум голосов мне, которых так трудно  узнать.
 
Я к вам приезжаю.  Вы снова  придете встречать.
И рядом с моими, шаги ваши   будут  легки.
Мы будем смеяться, конечно же,  вместе  мечтать,
И будут, как прежде, над речкой порхать мотыльки.


Рецензии