цветы из букварей

                Демократия ещё больший блеф,
                Чем коммунизм.
Ну кто ещё дерьма не переел!?
Кому не намазолил антураж!?
Димон училок выгнал на панель.
Сам сутенёром встроился туда ж?
 
Все в бизнесе теперь учителя!
На школах шарм из красных фанарей.
Оделись сексуально тополя
В бумажные цветы из Букварей!
       ...........................
                11.08.2016 г.


Рецензии