просыпаясь

 Снова вместе мы, но только в снах.
 Наяву я не знаю, где ты.
 Оттого просыпаюсь в слезах,
 Видя, как в ночь уходят мечты.

     Просыпаюсь с печалью, с тоской -
     Был прекрасен растаявший сон.
     Если б встретиться снова с тобой!..
     Может быть, тогда сбудется он?..

 Этот сон наяву повторить! -
 У меня нет желаний сильней.
 Я мечтаю тебя возвратить!
 Я хочу навсегда быть твоей!

(12.08.2016).


Рецензии