Благодарю за всё

Благодарю за всё, что вместе мы пережили,
За минуты встреч, которыми наедине дорожили,
За часы, пролетавшие незаметно совсем,
За дни, когда вопреки вместе - на зависть всем,
За ночи без сна, что по телефону встречали,
За сутки в разлуке непременно скучали,
За недели, когда друг друга мы покорили,
За месяца эмоций, которые мы разделили,
За чувства, бившие без логики через край,
За ласку объятий, окутавших невзначай,
За нежность, спасавшую в моменты отчаяния,
За радость от нежных встреч и за трепет прощания,
За поддержку, что мне помогала жить,
За то, что дарил себя и научил любить...
 


Рецензии