Не переживай

Когда плохо все вокруг,
Не переживай мой юный друг
Ты светишься как солнце,
Улыбнись немножко.

Когда мне одиноко,ты будешь светом мне,
Когда плохо мне,будешь братом мне
Свети как можешь друг,с тобой прекрасно все вокруг.
Твоя душа словно красивый водопад.

Всем бывает больно,
Но голову ты подыми.
И воздуха вдохни
В твоей душе всегда горят огни.


Рецензии