Трудная тропинка!

Тропинка бывает узкой,
Тропинка бывает длинной,
Тропинка бывает близкой,
И трудной очень,тропинка бывает к милой!
Но,ты не страшись неизвестности,
Любви в глаза гляди смело,
Знай,в ней не бывает много нежности!
Отдай всё!Чтобы сердце её пылало,горело!
По тропинке любви иди,через гущу бурь,вьюг!
Не допускай до неё никого,
Пусть он,даже лучший твой друг!
И тропинка приведёт к любимой,
Тропинка приведёт к жизни счастливой!
Тропинка приглашает с призывом,
Иди по ней с любовью,надеждой и верой!
И не гляди назад,чтоб не пасть перед обрывом!


Рецензии
Тропинка, ведущая к любимой, единственной и неповторимой порой трудна, но как желанен этот путь, ведь достигнув его, будет счастье, очень красивые стихи, глубокие, романтичные, пронизанные самыми высокими и искренними чувствами!!!

Софи Курбатова   12.08.2016 17:07     Заявить о нарушении