Так надо

Не от вас ухожу-
Ухожу от себя-
Кто вы мне...
Декорации к пошленькой пьесе...
Не жалея уйду-
Я себя-не любя...
Вы найдёте отраду-
На мессе...
Там вам скажут-
Как было-как будет,как есть...
Кто кому,и за что "по втыкает"-
Не дурак кто несёт эту "глупую" смесь...
Тот дурак-кто её принимает...


Рецензии