Я выжила

Я выжила. Я буду жить
и не зову Косую.
Как трудно было всё решить!
Теперь я нарисую

закат, рассвет, твоё лицо
и солнечные окна,
и нимба лунного кольцо,
и облаков волокна,

и тёплый звёздный лик любви
над горизонтом счастья.
Пусть прилетают соловьи
и  сложат сердца части.


Рецензии