мы любили

мы любили от встречи до встречи
от взгляда до самого светлого чувства
в монологи сплетались все наши речи
любовь ,она как высшее в мире искусство.

мы любили друг - друга холодным утром,
делились недавно увиденным сном
пообещал мне замок из перламутра,
но его объятия - уже самый уютный дом.

мы любили до криков и горьких слёз
любили безумно, прям до потери пульса
чтобы утром услышать заветное: "как спалось?"
можно и спрятать все негативные чувства.

мы любили от встречи до встречи.
от поцелуев до темных бесшумных ночей
ты опять покрываешь поцелуями мои плечи
под идиллию гаснущих за окном фонарей.


Рецензии