Немного радости

На льдинке лучик
С небес вернулся
Нашел дорогу свою назад
А я в ту память
Вновь окунулся
Как этот лучик наугад

    ПРИПЕВ:
Немного радости и вновь
Кипит заря
И снова день и значит все
Совсем не зря


Сияет лед
Своей прохладой
Той бриллиантовой красой
А я той в небо
Иду дорогой
Чуть чуть усталый но живой

    ПРИПЕВ:


И все те сны
Что мне приснятся
Пусть принесут мне той весны
Когда тот лучик
Сиял сверкая
Пусть будут счастливы те сны

    ПРИПЕВ:


Рецензии