Рец. на Симфония души. Сергей Михайлович Восточный

Рецензия на «Симфония души» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2012/12/10/9380

Вдали – рассвет, деревья расступившись
Надежду подарили мне в тиши...
=====

Красиво как строка за строчкой вьются.
Как будто кружево тончайшее плетут.
В стихах слышно Поэта откровенье.
Уносит музыкой душевный весь недуг.

Рассвет вдали. Мечты, надежда появилась,
Что свет лучистый встретится в пути.
Путник не дрогнет. Он привык к дорогам, -
Какие б ни были, - идти ему, идти.

12.08.2016


Рецензии