конечно, вы замечали

А вы замечали , что как только
перестаешь ждать звонка -звонит телефон?!
Ну , конечно, вы замечали ...
Или как , уходя навсегда, забывают перчатки... Пальто,
Был бы повод вернуться..
Но навсегда исчезают ..
А вы замечали, чем сильнее мы ждем , тем больше секунд в минутах ,
И что, удаляя с мобильного номер, помним его наизусть !
А помните , как целый день дожидались встречи с любимым ,
А ночью пришла смс " прости, совсем нету сил"..
И как бьется сердце, когда на экране входящий ..
Ждешь пару секунд , будто не замечаешь , потом отвечаешь ...
Как делаешь вид безразличный , когда внутри все вскипает ...
Как стало уже привычно людей от себя отпускать .
Как хочется переиграть , порой, хочется все исправить !
И виски слаще в бокале , с горечью расставаний .
А вы замечали , что люди вокруг ведут себя как на рынке ,
Способны цену души приравнять
К часам и новым ботинкам.
В вы замечали , что люди пусты в своем большинстве . Да, печально
Вы замечали все это?-конечно , вы замечали !


Рецензии