А его девиз - Вперёд...

Симпатичный есть народ.
Вот, Никола – стихоплёт.
Он строчит, как пулёмёт,
И девиз его: «Вперёд…»
 
У него козырный туз,
А подруги все из муз.
С неба дара он не ждёт,
Сам идёт вперёд, вперёд…
 
Он постиг игры нюансы
И плетёт свои «романсы»:
За день - по два, круглый год,
Рейтинг вверх его зовёт…
 
Молодец – он без базара,
Не задумываясь в фразах,
По проекту: «Плёт – Пилот»,
Простым способом - вперёд…


Рецензии
ГЕННАДИЙ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРАВДИВЫЙ СТИХ...

Микола-Стихоплёт   13.08.2016 06:35     Заявить о нарушении