Так что же произошло в России в 1917 году? - 7

     В 1920 году в Нью – Йорке была издана брошюра “Кто правит Россией”, в ней приведены списки руководящих органов России на 1920 год. Читаем - в Военном комиссариате, укомплектованным Л. Троцким, из 43 членов комиссариата: русских – 0, латышей – 8, немцев – 1, евреев – 34. Комментарии, как говорят в таких случаях, излишни, но зато нам становится ясно, кто развязал Гражданскую войну, в которой в России менее, чем за 5 лет, погибло 10,5 миллионов человек: в боях – 2,5 млн., от красного, белого и зеленого террора – 2 млн., от голода и эпидемий – 6 млн. За это время из России, желая остаться живыми, эмигрировало 2 миллиона человек. В 1919 году из Красной армии дезертировало 1,76 миллиона человек, потому что  эта армия не защищала интересы русского народа, а была создана теми, кто ее возглавлял, для проведения в России революции (окончательного разрушения цивилизации русов) сатанистами. Это в частности подтверждается и символом Красной армии, принятым Л. Троцким (приказ от 7.05 1918г.) – красная пятиконечная звезда в виде “печати Бафомета”- двумя концами вверх. Эти концы – рога символизирующего дьявола козла, а конец, направленный вниз – его борода. “Печать Бафомета” является символом превосходства материального над духовным и используется оккультистами для вызова дьявола. Орден  Боевого Красного Знамюени в то время тоже был в виде “печати Бафомета”. Кстати, в Соединенных Штатах Америки, созданных масонами, как эпицентр Люцифера, и сейчас Медаль Почета США имеет вид печати Бафомета. Откуда этот символ? Л. Троцкий в молодости был масоном, у масонов этот символ в почете и называется пентаграммой сатаны. Через год символ Красной армии принял привычную для нас форму. Известный оккультист Элифас Леви называет пентаграмму, символом сатанизма. Пентаграмма очень древний символ, ей более, чем 5 тысяч лет. На вопрос - почему большевики выбрали именно этот символ для создаваемого ими на территории России государства отвечает некто М. Коган в статье "Заслуга еврейства перед трудящимися", опубликованной в харьковской газете "Коммунист" 12.04.1919г. Он пишет: "Символ еврейства стал и символом русского пролетариата, что видно хотя бы в установлении "Красной пятиугольной звезды", являющейся раньше, как известно, символом и знаком сионизма - еврейства". Действительно, пентаграмма входит в число важнейших символов евреев. Они называют ее - Печать Соломона и она используется, как амулет и в магии, не менее часто, чем Звезда Давида. В 300 - 150 гг. до н.э. пентаграмма являлась официальной эмблемой Иерусалима.

     То, что Октябрьская революция в России представляет собой разрушение русов специально подготовленными для  этого сатанистами не русского происхождения, было известно. Что подтверждает и приведенный ниже фрагмент из речи Уинстона Черчилля, произнесенной им 5 ноября 1919 года в палате представителей в Лондоне. На Черчилля работала лучшая в мире разведка, он прекрасно знал, что происходит в России.

     “Нет необходимости преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции интернациональных евреев – атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходит от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного Чрезвычайной комиссией по борьбе с   контрреволюцией, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками.                ….Всемирный заговор для ниспровержения культуры и переделки общества на началах остановки прогресса, завистливой злобы и немыслимого равенства продолжал непрерывно расти. Он был главной пружиной всех подрывных движений 19 – го столетия. Сейчас эта шайка необычных личностей, подонков больших городов Европы и Америки, схватила за волосы и держит в своих руках русский народ, фактически став безраздельным хозяином громадной империи. Нет нужды преувеличивать роль этих интернациональных и большей частью безбожных евреев в создании большевизма и в проведении русской революции. Их роль несомненно очень велика, вероятно, она превышает роль всех остальных”.
     Уинстон Черчилль. Полное собрание сочинений 1887 – 1963 гг. Издательство Ed. R.R. Games. 1974 г.

                Продолжение следует.
               


    




               
________________________________________





               


               

               
   
                               



         
               

               












                               

               

      

         
               

               












                               


Рецензии
С Новым годом, Юрий Иванович! Добра, радости, мира!
Думаю, Вам будет очень интересна книга И.Володского(если Вы, конечно, ещё не знакомы с ней) "Истоки зла. Тайны коммунизма": http://royallib.com/book/volodskiy_i/istoki_zla_tayna_kommunizma.html

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   02.01.2019 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за внимание за добрые пожелания в Новом году и ссылку на книгу Володского.
Крепкого Вам здоровья, радости и всего доброго.
С уважением.

Юрий Иванович Шмаков   05.01.2019 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.