Я выбираю

Из пестрой толпы прохожих
Я выбираю тех,
Чья поступь с полетом схожа
И чей мелодичней смех.

Из всевозможных смыслов
Силой в размах крыла
Я выбираю мысли
Те, что не знают зла.

Из всевозможных судеб
Я выбираю ту,
Что без сомнений будет
Странствием за черту.


Рецензии