Собакам бойцовых пород посвящается

***­
Мой друг сейчас привел собаку
Нас познакомить он решил.
У них недавно умер Хакер,
Купили Кинга- его сын­.

Собак уже такой породы-
Бойцовый питбультерьер-
Я повидала слишком много,
Чтоб делать выводы теперь.

Сказать с уверенностью можно-
Собаки с титулом бойцов
Имеют хоть характер сложный,
Отзывчивые на любовь.­

И он, впервые меня видел
Но понял сразу- я с добром,
И мы с ним мило проводили
Те два часа сегодня днем.

Из случаев немало знаю,
Они опасны и круты. ­
Но также знаю, от хозяев
Им попадало ни за что­.

И даже этот пес хороший,
Что добрым быть умеет­ тоже,
За свой проступок не ­плохой
Облит своим был кипятком.

А Мона- милая Монстера,
Родив щенков, что заболела,
Она с слезами на глазах
Для ласки подавала морду.
 ­
А в прежней жизни на ­боях,
Сломали психику собаке.
Познав награды, боль ­и страх,
Покой нашла в чужой заботе.

Собачью душу понимать­
Совсем не сложно при ­желаньи.
Не нужно только обижать
И обделять своим вниманьем.

11.08.2013­


Рецензии