Прощай поэт

Прощай поэт
Прощай поэт
Сказала моя муза
Пусть рифма есть
Но смысла нет
И боль твоя обуза
Я ухожу
В то никуда
Где края нет и знаю
Что ты потом
Найдешь ответ
По капелькам теряя

Ну а пока
Ты просто будь
Стихам своим дорогой
Пусть новых нет
Но за спиной
Неизданных так много
Я ухожу
Лишь потому
Что делать что не знаю
И может быть
За боль твою
Себя я покараю

Она ушла
И я один
Пустое все пустое
Да рифма есть
И что то там
В груди еще живое
Оно тревожится зовет
И в недрах
Все черпАет
И наугад
Те фразы лет
Кромсая исправляет


Рецензии