Земная звезда

Падай, звезда, лети, даже успею спасти,
Краем глаза замечу и на касанье отвечу.
Пусть ты упала с неба, я на земле, с тобой,
И где бы путь наш не был, станет мой край родной.
Падай, раз так получилось, ладони свои подстелю,
Где бы ни приземлилась, не бойся, уже ловлю.
Там без тебя обойдутся, лишь небо погаснет чуть,
А чтобы снова очнуться, смогу тебе крылья вернуть.
Падай, лети, сверкая, тут тебя любят и ждут,
Не пропадешь без рая, свет твой найдут и зажгут.
Ты за спиною сорвАлась, с неба начав свой полет,
Я лишь сознаньем касалась, в душе ненавидев восход..
Но вдруг безоблачной ночью я света вверху не нашла,
Как за потерянной дочью ловить свет угасший пошла.
Падай,звездочка, с неба, я за тобой упаду..
Знаешь? мне страшно без света, но рядом наощупь пойду...



Приму как послание  с неба,
со мной вновь взлетишь поутру...


Рецензии