Опять черпаю в незнакомом

ВолкИ бежали где то рядом
Мой охраняли след
Душа отравленная ядом
Искала путь побед
Один я был один и точка
И горя полная сума
Я понимал что жизнь уходит
И сам сходил сходил с ума

     ПРИПЕВ:
Опять черпАю в незнакомом
По линиям хожу
Душой иль чем еще ведомый
Неведомым дышу


Мешало что то мне поверить
Я край тот отдалял
Ни чем на свете не измерить
И ангел в небе врал
Про эти звездные дороги
Про эту мира красоту
Глаза моей святой тревоги
Собой являли пустоту

     ПРИПЕВ:


И если б знать где все случится
То я бы не пошел
А сердце снова будет биться
Его вчера нашел
В тоске которая бродила
Все рыскала во тьме
Ей было тех ошибок мало
Что не давали жизни мне

     ПРИПЕВ:


Рецензии