Прижаться бы крепко к мужскому плечу

Устала я плакать без слез и глотать
Обиды и подлость с улыбкой в глазах...
Устала без судорог тихо рыдать
В углу, как собака в холодных сенях...

Устала не делать того, что хочу...
Устала любимого ждать и терять!
Прижаться бы крепко к мужскому плечу
И, в голос рыдая, до боли кричать!

Так сильно, чтоб выгнать из сердца тоску!
Так громко, отчаянье чтобы ушло!
Так долго, чтоб руки от боли свело!
Чтоб пульс молотком отбивал по виску!

Устала ненужной любимому быть,
Любить вопреки, не взирая на страх!
Устала! Нет сил ни понять, ни простить!
И нет больше лживого счастья в глазах.

Теперь в них отчаянье, тихая грусть.
В любимых руках раствориться хочу!
И пусть не любима никем я, и пусть!
Прижаться бы крепко к мужскому плечу...


Рецензии
Да поди-ж уже прижались) Спасибо Настя.

Сергей Вебер   02.11.2017 00:14     Заявить о нарушении
Разве что к отцовскому))) да к сыночку. Он хоть и маленький (9 лет), но настоящий мужчина)))

Анастасия Пономарь   02.11.2017 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.