Всё тот же сон, всё те же лица

Всё тот же сон, всё те же лица
Ведь он так мучает меня
А хотелось бы взлететь, как птица
Не думая, что где-то там земля

Лететь и наслаждаться небом
Средь облаков паря свободно
Хотя и говорю я вовсе не об этом
Ведь, к сожалению, сейчас это не модно

А надо, по идее, растравив все муки
Которые, быть может, и не удалось познать
Говорить о горечи разлуки
Иль об измене … ревности, что не унять

Но всё это не то, и на душе совсем другое
Там кошки яростно скребут
Ведь каждой ночью лица и ни что иное…
… и снова сердце тук-тук-тук

2012


Рецензии