Божий план

***­
Все в нашей жизни сплетено,
Одно заходит за другое,
Не сразу нам понять дано,
План свой на нас у Бога.

Мы боль и страх перетерпев,
Бежим к нему, моля прощенья,
Как трудно объяснить ­ему -
Не может дать всего в­ мгновенье.

Не можем мы всего принять,
Душа во благе замельчает.
Он вынужден чередовать
Удачу с горем, радость с болью.

Как трудно нам это понять,
Ведь терпим боль своим же телом.
Не надо Бога проклинать,
Что мог он сделать, то и сделал.

Не видим мы, когда с ­беды
Он нас несет в руках ­своих.
Мы в этот час одручены
Тем, что желаем сверху меры.

23.07.2013­


Рецензии