Печалью завязано

Красота для меня тесно связана с грустью,
Меланхоличный взгляд может резать меня.
Если ты холоден, мрачен, никчемен,
В сердце свое я впускаю тебя.

Мрак и эстетика тесно связаны,
Неразрывно, вульгарно, крикливо.
В светлом нет счастья, печалью завязано,
Мне все так же, все так же тоскливо...

В острых ли шпилях готических,
Копне женских волос на белесых плечах,
Красота — это так символически.
И ничто поцелуй на губах.


Рецензии