Порушенные мечты

 До основания ты жизнь разрушил, негодяй,
 А я почти успела полюбить, ты это знай.
 Всему виною скупость и расчётливость твоя,
 Ведь я наивно полагала, мы с тобой - семья.
 
 И всё о чём я говорю, ты сможешь нам купить,
 Весь труд я на себя возьму, не откажусь носить.
 К примеру - норковая шубка, это ж пустяки,
 Такую нынче носят все и даже дураки.
 
 А я принцесса и красавица, не забывай.
 Со мной и во дворце и в шалаше найдёшь ты рай.
 Ну, а для рая, согласись, лишь соболь подойдёт,
 Давно уж фиговый листок не носит там народ.
 
 Колечки, серьги, мелочь - бриллиантики  прошу,
 Я курам на смех, посмотри, сейчас рубин ношу.
 Мне на глаза подругам в этом стыдно показаться,
 Они ж увидят и начнут все надо мной смеяться.
 
 А макияж, ты разве в нём хоть, что то  понимаешь?
 Да, что там макияж, простых кремов не покупаешь.
 Ну сколько можно мне на эту тему говорить?
 Без них, лицом я на шарпея стану походить.
 
 Ты видишь я тебе, себя и душу  оголила?
 В своих запросах скромных я, лишь нужное просила.
 О нашем будущем с тобой, о счастье я пеклась,
 А ты в отказ, выходит вновь  любовь не удалась.





 .................................фото со страниц
интернета.........................


Рецензии