на пределе...

Любить тебя, как я любила...
Как я тебя боготворила...
Возможно только на пределе чувства.
Ну, или крайнего безумства.
С потерей сна, желаний, воли..
Терпеть разлуки на пределе боли...
Когда минута словно сутки длится,
Когда нет сил даже на миг проститься.
А расставанье навсегда - тем паче -
То просто смерть, а не иначе..
Это не шутка!  Все всерьез!
Я существую на пределе слез..
Хочу кричать!  Но тишина не рвётся!
Хочу уйти! - Но сердце, сука, бьется!..
А ночь кончается... И новый день все ближе...
В нем нет тебя - его я ненавижу!
И ненависть ведь тоже на пределе...
Я не живу! А существую еле-еле...
И ты лишь можешь прекратить мои мучения -
Я знаю точно: нет предела у прощения!
А я прощала уже тыщу раз ...
Я не могу не видеть твоих глаз,
Не слышать голос и не касаться тела...
Лишь ты мог довести меня до точки! До предела!..

2016


Рецензии