Разбираю себя на доски

Поседевший от полутонов
Разбираю себя на доски.
Душу выверну ломом слов,
Сам себе перемою кости.

Заблужусь в своём внутреннем мире,
Хоть он мал и совсем не богат.
Залатаю прогнившие дыры,
Вкручу лампочку сорок ватт.

Доберусь до мотора красного
И настрою здоровый темп.
Подтяну, солидолом смажу
Шестерёнки, ролики, цепь.

Побледневший в этих палатах
Развяжу в себе узел кармы,
Возвращаясь работать с прошлым,
По ступеням минорной гаммы.

Полушария мозга промою,
Подберу ключи к подсознанию.
Глубоко вдохну чистый воздух,
Пока есть ещё в теле дыхание.

Поменяю взгляды на жизнь,
Перемены способствуют росту.
И создам себя будто бы заново,
Не по вашим законам и ГОСТу.

(12.06.2015)


Рецензии
Замечательно. Нравится! То, как Вы видите, близко... Оставайтесь всегда таким... особенным. Пусть жизнь Вас не сломает. Удачи в творчестве.

Маргарита Станиславская   04.11.2018 19:41     Заявить о нарушении