это опасней прыжка с крыши

это опасней прыжка с крыши,
то, что каждый всю жизнь ищет.
это прежний мир сразу рушит
и на время мысли в голове глушит.

любить-это на всю жизнь решенье.
в нем ты увидишь свое отраженье.
магнитом сквозь расстояния тянет,
самым надежным другом он станет.


Рецензии
Нанадажа, опасней прыжка с крыши!
Какая находка! Умничка!

Виктор Экгардт   16.08.2016 00:15     Заявить о нарушении