Любовь вошла в другие обороты...

Любовь вошла в другие обороты
В стране бардак, и в отношениях бардак.
Тебя люблю.., а мне в ответ: «Ну, что ты..
Гони, дружок хотя бы четвертак!»

Все было будто в заграничном клиппе.
К себе домой и на подарки не скупясь
Какой-то толстый на шикарном джиппе
Тебя везет, безумно торопясь.


Рецензии