Успел я досчитать лишь до семи...

Успел я досчитать  лишь до семи.
На входе кто-то выбрал: - Разрешить.
Но время ограничили - лимит.
И из меню открыли файл  - файл: - Жить.

И жизнь бежала, мчалась -  опыт, шарм.
И долго-долго не теряла смысл.
Но если, честно, с Вами, - по душам.
Одна терзала вечно меня  мысль.

На входе кто нажал там: - Разрешить?
Регламент - "Ваше время истекло".
Все суматоха  и какой-то  - пшик.
В чужой игре, - игра добра со злом...

Фото  из  интернета.


Рецензии
кто-то нами играет из вселенной...

Эллен Бали   13.08.2016 14:52     Заявить о нарушении
Ага...
Огромное спасибо!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   14.08.2016 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.