Одному хорошему и позитивном человеку

со сложным именем.
В благодарность за долгую и невероятно веселую игру в стихи на одном из самых тупых сайтов.
***­
Здравствуйте, мой добрый друг!
Как вас по-батюшке? Не знаю,
Как научили вы меня,­
Боюсь сказать- язык сломаю.

Мне нравится вас другом звать,
Согласно всем мирским­ стандартам,
Имея честь и вкус ваш­ в масть,
Могла б назвать вас даже братом.

Я рада посему, что вы­
Со мной общаться изъявили,
И новым счастьем я жива,
Когда стихи заговорили.

Я от тоски не раз, не­ два
Искала слову утешенье­,
И пробегала по постам­,
Оставив в них стихотворенье.

Вы научили меня жить,­
Не ждать святой из неба манны,
Сама счастливой могу ­быть,
Войдя в азарт стихописаний.

Я благодарна вам за всё,
Вы и понять ведь не успели-
Что помогли мне в основном-
Вторую жизнь мне подарили.

21.08.2013­

(фото из тыртырнета)


Рецензии