Дочь, 15 лет...

Твоим родителям был подан сверху знак.
Ведь не напрасно встретились они.
За встречей следовал гражданский брак,
Не по расчету – только по любви.

Любовью сотворенный плод
Созрев, расцвел, и ей 15 лет.
Что ж пожелать девчонке наперед?
Какой ей дать родительский совет?

Всему венец – родители, семья.
Их почитай, люби, не обижай.
И чтоб в других свое продолжить «Я»
Хорошего парнишку повстречай.

Пусть радует бегущая волна
Огонь костра, светящийся в ночи.
Колодца родниковая вода,
Цветы лугов, зеленая трава.
Куй счастья своего ключи!


Рецензии