Твой голос...

Впитать твой голос порами
И распознать его не мозгом,
А в венах быстрыми нейронами,
Звучащими «ля» - камертонами.

Окутанной фатой-Морганы,
Пропитанной насквозь тобой
Мне не страшны Её обманы,
Твой голос для меня живой.
 
Дышать становится труднее,
Твой тембр сбивает сердца ритм.
И мысли всё становятся грешнее,
Переходя в ритмичный бит.

От чувства счастья и восторга,
От высоты блаженных слов,
По тихой, радостной дороге
Уносится душа в Любовь.


Рецензии
Душе витать в Любви желаю бесконечно!
Пусть крепко обнимает друг сердечный!

Светлана-Анатоль   05.10.2016 10:16     Заявить о нарушении
Светлана-Анатоль, спасибо за отзыв и пожелание!!!
С теплом, Любовь.

Любовь Васильева 5   09.10.2016 18:47   Заявить о нарушении