Зима...

Зима… Лишь шубки меховые,
Других одежек целый ряд.
То-бишь: платочки пуховые,
Сапожки, шапки – все таят

Всю прелесть женских ласк и нег
Зимой не чувствует мужчина!
Лишь завалившись на ночлег –
Тому пусть крайняя причина.

Но стоит только по весне
Согреть лучам земли природу –
Девчонка бредит уж во сне
Сменить зимы морозной моду

Того и мы ждем с нетерпеньем
Прекрасен ситцевый наряд
Его прозрачное плененье
На женщине волнует взгляд.

Расставив ножки, все на солнце –
Красив и гибок девы стан,
А на нее через оконце
Лукаво смотрит мальчуган.


Рецензии