Пламенный след...

 Цвет от цветов в ясной летней и знойной поре
Только созрев - под косой ненасытной повалится.
Будто роса на прилужной траве на заре-
Солнце взойдет: испарится, исчезнет – вспомянется!
 
Не забывай своих девочек - сколько бы ни было.
Это цветы твоей жизни, в финале букет.
Сколько бы девочек не было - убыло ль, прибыло.
Все в твоей жизни оставили пламенный след.


Рецензии