Мы сыграем

Может, смолкнет соната с рассветом,
И развеются грезы любви,
Мы сыграем с тобою дуэтом –
Ты, как сможешь, меня позови.

Мы для звезд отыграем, для неба,
Чтобы призраков всех отогнать!
Без раздумий, печалей... Без хлеба!
Даже в смерти мы будем – играть.

Даже там мы не сможем без красок,
Нот, кружащихся в вальсе дождя,
Под звездами обойдемся без масок,
Там же мы скажем "Прощай".


Рецензии