Грех

Ты полагаешь, что я – твой грех.
Упоминаешь про колдовство.
А у меня – все бабочки вверх
Даже от голоса твоего.

Тонешь в сомнениях с головой,
Не замечая, как по ночам
Он, позолоченный крестик твой
Нежно скользит по моим плечам.

Тот, кто решает, давно решил,
Знаками нам помечая путь:
Маленьким крестиком наградил,
Бабочек высыпал мне на грудь.

И над подсиненной мглой земли
Звезды включил как ориентир,
Чтоб не забыли, зачем пришли
В этот безгрешный и грешный мир.


 


Рецензии