Поздно...

Поздно,  поздно, поздно
Отводить  глаза.
В  этот  вечер  поздний
Я  не  все  сказал.
Посиди  со  мною  рядом,
Песенку    спою
Приласкай  лукавым  взглядом.
Я  тебя   давно  люблю.

Тенечка,  Танечка,  Танечка!
Сердце забилось в  груди.
Ты  расскажи  мне  « Куряночка»
Что  же  нас ждет  впереди


Рецензии