Необъяснимо

У тебя наперед все планы
И действия. Н а п е р е д
Я их знаю:
Сегодня туманно,
завтра холодный, как лёд
послезавтра огонь - необъяснимый
А после...? а после мёд
Так странно. Так просто и сложно
Так мелко и крупно идёшь
А главное о с т о р о ж н о
А после? делаю поворот
Неверно.
Неправильно
Я неисправима.
Но это я нащупала брод
А ты? ты - машина,
которая везет лёд.


Рецензии