Весной в Филаретовском храме

Молитва у Образа очень важна.
Силы жить всем дарит она.
Богоматерь слышит все просьбы.
Так людям вера в жизни нужна!

Бывают периоды - лишь пережить!
Терпения нужно много скопить.
Собрать все силы, всю волю в кучу.
Держаться, сжав кулаки, так лучше!

Кажется, миг - и будет светло!
Темнее всего перед рассветом.
Вот ведь сколько воды утекло!
Зима закончилась, скоро лето!

Бабочки запорхают прекрасные.
В зелень оденется вся природа.
У Господа в храме - мысли нам ясные
Даются. Пропадёт непогода.

Скоропослушницы та икона
Светом наполнит сердце и душу.
В Филаретовском словно ты дома!
Спокойно очень! А это всем нужно!


Рецензии