Ты оставь мне любовь

1.
Ты не помнишь меня, я не помню тебя.
В этом мире с тобой будем жить не любя.
Как сто тысяч других будем жить без любви.
Разве можно кого этим нам удивить.

Припев:
Ты оставь мне любовь, без любви не смогу.
Ты оставь мне любовь, я её сберегу.
Ты оставь мне любовь - в ней души моей свет.
Ты оставь мне любовь. Без неё меня нет.

2.
Будет лить серый дождь за окном в серый день
И не будет цвести в мае сером сирень.
Летом серым цветы будут серо цвести
И за серым окном будем тихо грустить.


Рецензии