Есть ли истесанная любовь?

Секс, секс, секс, секс,
Как много разбитых сердец,
Как много не сказанных слов,
И не опознанных истин.
Где же ваша любовь господа?
Где же ваше достоинство - дамы ?
Не уж то нет настоящий любви ?
Все поглощающей, долгой и вечной ?
Не уж то остались только разбитые сердца ?
И исковерканные души ?


Рецензии