23. Потом

Куда потом уходят люди когда закончился ресурс ?
Когда сердца уже остыли и не бурлит в их жилах кровь,
Когда глаза не видят света – не излучают теплоты,
Когда всё тело попадает в объятья вечной темноты

Наверно всё так и бывает: - душа от тела отлетает
И переходит в мир иной, найдя затем себе покой,
Но утверждать всё это сложно и опровергнуть невозможно
-Тот переход из мира в мир пока для нас необъясним
По воле Бога происходит – возможно,  так черёд подходит:
- И вот бессмертная Душа в распоряжение Творца !

- Любите ближнего всегда, пока Вам это удаётся
-, пока не кончился ресурс И сердце жарким остаётся
Чтоб не возник потом вопрос: - куда же люди исчезают
-От недостаточной любви они ведь тоже умирают

Кто знает, может быть Душа сюда опять ещё вернётся ,
Глазами новыми посмотрит на тебя,
Губами новыми тебе же улыбнётся
Скажите нужные слова,  пока дыханье позволяет,
Любите ближнего всегда – любовь и Вам жизнь продлевает.
               


Рецензии