Как...

Больно и неприятно.
Да и что на "нет" мне сказать?
Я летела,ле-та-ла...
Точнее не описать
Может время - великая штука
Расставит всё по местам
Всё по замкнутому кругу
Может ты мне подаришь глаза?

Не молчи. Молчанье - убийство
Точишь камень о сердце моё
Если хочешь свершить убийство
Начинай. Я приму в тебе  всё.


Рецензии