***

Рвет глотку от немого крика,
И душу разрывает чувств поток.
Тебе не хочется моей любви,как мило,
А мне хотя б её глоток.
Ты в жизнь моей был,как островок,
С которым я все чувства потопила.
И маску я одеваю вновь,
Чтоб не так мне больно было...


Рецензии