Чем дальше в лес...

Чем дальше в лес, тем больше дров!
Где ложь, не будет добрых слов.
Зачем ты любишь говорить,
Что ты её успел забыть?
Что ты теперь идёшь с другой,
И что доволен сам собой?
Что жизнь твоя, уж сложена.         
И на душе живет весна.   
Неправду всем ты говоришь.      
Ты не угас, ты всё горишь!      
И золото своей души   
Разрезать дольками спешишь   
В угоду той или другой!         
А объясняешь добротой.         
И с каждым разом дальше ты.
И все стираются мечты.    
А жизнь идет, за годом год, 
И кто-то с ней любовь найдет.
За далью даль, текут года,
А на душе осколки  льда.


Рецензии