Шрамы

Войны тяжелы шрамы в городе-
Стоят погорельцы - дома.
За что эти муки нам,Господи,
Зачем навалилась чума.
Снарядами била и пулями
Стреляла нещадно она.
Шумела свинцовыми ульями,
Чума ходовая - война.
Поля перепаханы минами,
Под травами прячется смерть.
Над тропами некогда мирными,
Кружился неистовый смерч.
Жестокие, злые "подарки",
Война не жалела для нас.
По детям и женщинам "грады"
Стреляли. В крови наш Донбасс.
В сердцах окаянные горести,
И скорбь на любой полосе.
За что эти муки нам, Господи,
Ведь мирные люди здесь все.               
               


Рецензии
Многие в России переживают за вас. Моя позиция в сборнике "Моя боль - Украина" (он на странице)

Анатолий Кожевников   14.08.2016 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.