Первичные эмоции

Всё смешалось. И радость и боль.
Слишком много того и другого
Это странное слово "БОЛЬ"
До конца никому не известное
Неподвластное
Будто ком.

Я все верю. Чего-то жду, а иначе...?
Как можно иначе?
Мне сказали ". .. ..... "
Вот и всё...
Разве может быть
Что-то дальше..?


Рецензии